24

Двадцать четыре часа, и всего лишь
Ждёшь только несколько слов,
Просто улыбки, что верит и помнит
Каждое слово "любовь".

Только, увы, разлетаются крики
Листьев последних прости.
Словно с икон жадно скалятся лики
Мнимых отрезков пути.

Сколько осталось в копилке признаний,
Сорванных с ласковых губ.
Слишком жестоко рвать тех, кто не с нами,
Врать поцелуями рук.

Да, я не верю, что просто случайность,
И, если сможешь, прости.
Только всё это останется тайной
Сладкой, но всё же мечты.

Я так хотел слиться в вечность мгновений,
Вместе - всего лишь слова.
Двадцать четыре - короткое время,
Хватит лишь только сломать.

Что же, так будет, и нечему биться,
Если без устали бьют.
Господи, хочется просто напиться
Раз только сахарных губ.
09.09.2008.


Рецензии
замечательно!
после "раз" бы запятую подмигнуть, чтоб выделялось...
рад был услышать
с теплой улыбкой вик

Житарчук Виктор   11.11.2008 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.