Ночной поцелуй

Дурманящий запах
безумной весны!
Вокруг только ночь,
тихо шепчут шаги,
по сухому асфальту,
сквозь безмолвие страсти
пробираемся мы!

Ночной поцелуй
в полутемном подъезде,
словно сжатый курок,
отпущенный прежде,
чем смог
осознать ты
бессилие слов
перед вечностью
всепоглощающей
любви!

12.05.04г.


Рецензии