Мне нечаянно повезло

Медитация - не прострация,
Не в нирвану спиральный путь.
Если хочешь, то - папарацци я...
Мне бы в скрытое заглянуть.

Мне бы сердце наполнить красками,
Спрятать звуками тишину,
Как скрываю лицо за масками,
И пытаюсь стереть вину...

...За минутой минута вражески
Утекает сквозь пальцы кровь.
Канифолью ты мне не мажь мозги -
Не способна убить любовь!

В озлобленьи не сможешь выстоять.
Невозможно любить - назло.
...Ни душой не искал, ни мыслями -
Мне нечаянно повезло...

Эзотерика спрячет истину.
За символикой - пустота...
Буду жить я словами чистыми
Отраженными от креста...

30.08.08


Рецензии