Она искала жениха

Она искала жениха,
И грудь, и попа не плоха,
Фигура тоже вроде есть,
Мужчинам следует учесть!

К ней стал ходить один алкаш,
Но было ясно, он не наш,
Ведь он с утра не просыхал,
К тому же стар и ростом мал!

Ей надоело быть одной,
Вот стать бы чьей-нибудь женой,
Устала сохнуть от тоски,
Скажите, где вы, мужики?


Рецензии