В твоих глазах

Моей самой-самой посвящается=)


Ресницами касаясь моих губ
Ладонью по щеке тепло крадется
Когда холодный вечер слишком груб
В твоих глазах вселенная найдется


Когда вдали сижу я на окне
И вниз смотрю как серый город бьется
И память бесконечностью во мне
Я знаю возвращенья вновь дождешься


Когда вокруг пустоты тишины
И чертов холод по крови несется
Вернусь домой под пение струны
И глаз твоих феерия зажжется


Когда всё раствортится в миг во мгле
И тучи сдавят теплый лучик солнца
Когда не будет мест мне на земле
В твоих глазах вселенная найдется


Рецензии
Молодец. Очень понравилось, пиши в том же духе :)

Ольга Клюева   12.10.2008 10:39     Заявить о нарушении
та не дождетесь)))

Николай Арк   13.10.2008 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.