Самой лучшей девочке...

Не смогла, а верней не хотела,
Не сумела пути отыскать,
То ли выигрыш, то ли потеря...
То уйдешь, то вернешься назад…

Вот и мечемся, словно по кругу,
Словно в прятки играем с судьбой
Мы нужны, так нужны друг для друга
Мы не можем иначе с тобой,

Только копится эта усталость…
Но все тянутся руки к рукам,
А терпенья почти не осталось
И срываемся по пустякам…

А с утра начинаем сначала
Не прощать, просто заново жить…
Не давая пустых обещаний,
Я не в силах тебя отпустить…


Рецензии
всё правда,особенно про усталость
Написано так,как буд-то ты в жизни так разговариваешь,совершенно легко,молодец

а в таких ситуациях надо на некоторое время отстраниться,а потом резко забрать себе,просто не давая уйти

Мелиса Хоменгуей   14.04.2011 23:48     Заявить о нарушении