Роману Беккулову

Странно звучит
голос надрывно
Гитара бренчит
А в голове твое имя

Мы рядом сидим
С тобою вдвоем
И вместе грустим
невзирая на всё

Нам не нужен успех
Лишь бы жить без помех
С улыбкой на фейсе
И раной в душе

Колонка хрипит
И ты уже стих
Лишь где-то в душе
Я завидую тебе
И пою
 твои песни.
12.07.03г.


Рецензии