Послесловие

Ты плавал в стоге сена, словно в Сене,
с цыганскою красавицей Кармен,
в ней оставляя собственное семя
и ничего не требуя взамен.

Пора собрать рюкзак плодов осенних
и взвесить их, но сломан твой безмен.
А ты все бултыхаешься в бассейне
и думаешь, что тоже супермен.

Ты мог рвануть повыше пирамиды,
да вот в компьютере Семирамиды
твой сад завис еще в палеолит.

И, разводя крапиву и терновник,
ты ждешь, когда появится садовник
над клавишами «ctrl»-«alt»-«delete».


Рецензии