memorize

Вместо вина покупаю ромашковый чай.
Баклажановым лаком латаю ногти.
Нам тогда очень к месту бы переспать,
я бы так не мучилась по ночам.
Не забываю зонтик,

сплю не крепче, чем утренний кофе-сыр,
заедаю эмоции медом, соленой фетой,
проклинаю еще не написанное
и одежду ношу до дыр.
Мне ужасно хочется лета,

снова пить шардоне и ночами гулять в холмах,
обсуждать результаты победных футбольных матчей
с добродушными местными пьяными,
видеть тебя во снах,
выбирая для сна состоянья, которых слаще

могла быть только ты, ублажая меня у стен,
обливая водой, оставляя следы на шее,
приручая волшебно и хищно,
а теперь избегая тем,
о которых сама я пока не смею

рассуждать откровенно, ну, если не брать стихов.
Я лояльна с тобой, потому что *моя ты радость*.
Помоги мне справиться с осенью,
сделай опять легко.
Я, пожалуй, сама ни за что не правлюсь.

Вместо вина покупаю вишневый сок
и держу кулачки за любое твое движенье.
Я всегда неправа, ты права –
это сильный любовный шок
и меня разъедающее вдохновенье.


16/09/2008


Рецензии