Всего один раз...

Всего один раз -
Глаза в глаза.
Всего один раз -
Вопрос: ' Ты чья?'
Молчанье в ответ -
В глазах слеза.
Стучит в голове -
Нельзя, нельзя.
Шаги в никуда
Быстрей, быстрей .
Сама от себя . . .
Куда ж теперь?
Возможно ничто
Была вся жизнь.
Так близко любовь,
Но ты бежишь . . .
Уж жизни осень -
Не до любви.
А сердце стонет :
' Вернись, верни '
Но разум гордый
Строг, как всегда,
И он докажет,
Что ты права .


Рецензии