Вера, Надежда, Любовь

Зачем такую муку я терплю?
Зачем я плачу в тайне ото всех?
Я полюбила на свою беду
И мне, как оказалось, не до тех
Кто мне помог. И в трудный час
Когда я мучалась в беззвестности любовной
Пришли они- "Ты посмотри на нас!"
И стало мне теплей и села я. Покорна
Их разговорам обо мне
И взглядам, что бросают невзначай.
-"Ты мать подумай о себе и, хочешь,
Пригласи ты нас на чай"
Вот так сидели мы в тиши ночной.
Как будто мы подруги не враги.
И стала я для них совсем родной
И перестало сердце рваться на куски.
Они мне начали рассказывать о том
Как трудно жить бывает на земле.
-"Мы три сестры и наше счастье в чем?
А в том что крепко мы стоим за тех
Кто добр к нам. И в этот час ночной
Не посмотрев на то что он не знал
Кто мы. И все равно
на чай и на беседу нас позвал
И вот тебе подарок от троих
Сестер, что в дом к тебе прибудут
Вноь и вновь
-" Что за подарок?"- я спросила их
-"Не поняла? Надежда, Вера и Любовь!!!!!"


Рецензии
Простите, но... дочитать я не смогла. Не канает. Поробуйте переделать, и без обид. Потому что я не имею целью кого-ог обидеть.

Ангелина Шпилина   20.09.2008 14:44     Заявить о нарушении