Любви изучены страницы

Любви изучены страницы.
Остановились в поле кони,
Ты целовал мои ресницы,
Дыханием согревал ладони.

Шёл снегопад на всей планете,
На паутину снов похожий.
Закутавшись во тьму и ветер,
Мы были просто дети Божьи.

И плакала над нами вьюга,
Как будто, бешенная, знала,
Что в эту ночь, узнав друг друга.
Нам поцелуев будет мало!

За нами не было погони,
Снег нежно таял на ресницах,
Слезами падая в ладони.
Любви изучены страницы.
       2005 г.


Рецензии
Вот эти стихи мне больше нравятся, чем последние (мудрые))
Перечитывайте их чаще и память согреет Вас. Вообще с удовольствием Вас читаю всегда.

Алора   17.04.2011 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Алора!

Елена Санникова   17.04.2011 17:10   Заявить о нарушении