Обережье

Вышиваю оберег.
Оберег.
Темной ночью.
Легкий путь во родный брег
....
Ляжет строчкой.

Мысль летит во след стрелой.
За тобой,
Сберегая.
Шепчет: "Ждут тебя домой..."
....
Вязь простая.

Сквозь глянувши, наперед,
Силу чар
В Даль вплетаю.
Мимо лиха отведет, -
....
Точно знаю.

Гладкой, прочной, словно нить.
Как игла,
Острой, точной
Быстро мысль моя летит,
Обережье в мир явит
Ладной строчкой.


Рецензии