Ах, о чем я думаю

Ах, хочется понять, о чем я думаю,
Как хочется отдать себя любви.
От одиночества оставить послесловие,
Но жжет в груди... Но жжет в груди....

Там рана с давних пор, и шрам останется,
Я не хочу ни знать, ни доверять.
Я не хочу любить, и пусть со мной останется,
Одно желание - страдать, страдать , страдать....

И пусть настанет миг, когда ко мне он явится,
Утрет слезу, нальет себе вина.
Я улыбнусь, и вместе мы покаемся
За слабость душ и все грехи сполна….


Рецензии
Здорово. Вот только любовь не спрашивает хочешь ли ты любить или нет...

Роман Вервольф   20.09.2008 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.