Короткая партия в покер

Ну, хоть по маленькой начнем? Сдаю четыре?
Меняем? Две? Не густо, видно, на квартире.
Сегодня дождь, туман... Вам кофе? Очень зябко.
А мне - одну. Так-так... Поднимем-ка мы ставки?

Не в поддавки же мы собрались? И не в шашки?
Не в пешки и не в шахматы, а в покер?
Поднимем наши ставки, здесь же джокер.
У доктора - все карты без промашки!

Удвоим? А на что? Пошло колечко?
А у меня их два! Не жалко. Все не вечно!
Поставлю, хоть немного неприлично.
Откроем? Пас? Разумно и логично.

Я откровенно блефовал. Увы! Привычка.


Рецензии
здорово получилось!...
впечатляет!..

Татьяна Сац   17.09.2008 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Рад, что Вам понравилось.

Александр Водолазов   18.09.2008 10:28   Заявить о нарушении
Но вообще-то сдавать надо было по пять. Что-то я сжухал.

Александр Водолазов   22.09.2008 21:20   Заявить о нарушении