Дружески, скопом...

Выбрался ныне из области гневных сопливых оков,
Сон или явь? Радость тупая для умников и дураков.
Давай же - скорее топчи! Нет... не сон! Стан врагов,
И не хватает духанья глубокого, да и сплетения слов...
Жизнь замечательная средь пустых и гнилых облаков!

Ну, что моя милая? Крепче, потуже вяжи и кричи,
Иначе ведь вырвусь опять на свободу! Тогда уж хана.
Это не то, что привыкли средь подворотни - в ночи,
Дружески, скопом и подло всей сворой мочить...
Мне бы вот только для радости общей немного вина!

Выбрался ныне! Не стоит об этом так громко кричать,
Все ведь привыкли жить ласково в нежном режиме из слов.
Вспомнит ли кто только вот в этой жизни свою нежно мать?
Чтобы за то лишь, что в свет родила ей воздать...
Нет! Это точно страна лучезарная для житья дураков!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Жень, привет!
Письмо получил, отвечу. Сам сегодня только вернулся к месту постоянной дислокации:))) "Выбрался ныне ... не хватает ДУХанья":)))
Жму руку!
Удачи!
Маэстро

Алаверды Маэстро   20.09.2008 13:15     Заявить о нарушении
О, как......
Привет, Маэстро!
Как я рад слышать тебя, думал уже где-то потерялся в просторах вселенной!Рад, очень рад!
Удачи!

Евгений Заикин   20.09.2008 18:54   Заявить о нарушении