У алтаря

С головой погружаюсь в небо,
В солнце.
В дождь.
В себя уходя....
Тает лед января
Слышу души журчанье.
Словно песню ручья.

В глазах напряженье...
Руки в движенье...
В сердце молчанье.
У алтаря...
Души покаянье.

Ты не моя...
       
На огненных лошадях
Я устремляюсь в небо...
Остановиться где бы?...

06.09.2006.


Рецензии