***

       ---ПОДРУГЕ---

Метель мне сердце заметала,
Душа покрылась коркой льда.
Но ты меня уже искала,
Чтоб стал твоим я навсегда.

Сквозь бури, вьюги и бураны
Ты пробивалась напролом.
И вот настал тот день прекрасный,
Когда вошла ко мне ты в дом.

Ты неспеша сейчас разделась,
Чтоб стало нам тепло двоим.
Кровать мою согрела телом,
А душу огоньком своим.

И ласки жаркие метели
Прогнали словно страшный сон.
Любовь твоя мне часть апреля
Дала, чтоб позабыл о том,

Что я был одинок и мрачен,
Что на душе была зима,
Что был лишён своей удачи.
Но ты пришла ко мне сама:

И привела с собой удачу,
Ты принесла покой в мой дом.
А это очень много значит,
Когда ты с кем-нибудь вдвоём.


Рецензии