Последнее Письмо

«Нет Вестей с Небес да в моем стакане
Водка Жизни – боль да на сердце шрам…»
       Илья Чёрт Кнабенгофф

Ну, здравствуй, здравствуй, Настя!
Как странно, где же Счастье?
Вот пишу последний стих-письмо,
Как странно, больше не осталось ничего.
А душа моя так тебя любила
Ты зачем мое сердце разбила
Я все никак в толк не возьму.
Что? Интересно как живу?
Да ничего. Видишь, стихи пишу
И уже ни о чем не грущу.

А ты там как и где без меня?
И какие люди теперь окружают тебя?
Кто к тебе приходит ночью во сне?
Да Той Любви, что была, не найти уж тебе.
Какими песнями теперь ты живешь?
Где гуляешь? Кому теперь лжешь?
Да ладно. Я не желаю никому быть Судьей,
Живи, как знаешь, гуляй да Бог с тобой.
Только дам я тебе один полезный совет
Ежели так будет, не упасешься от бед.

И на все те вопросы, что задаю тебе,
Не отвечай, ведь известны ответы мне.
Ты скрывала свою Суть от глаз моих,
А я любил и в душе рождался Стих,
Я тогда думал, что в тебе Тёмного нет,
Я ж принимал Тьму твою за Солнца Свет.
Для тебя всё в жизни, как в детстве, игра,
Но, если думать так, ждет под конец западня
Хоть ты и говорила об Искренней Любви ко мне,
Такое Чувство не будет известно никогда тебе.

И пусть ты на сердце оставила автограф – шрам,
А после исчезла, поверив иным мечтам
Знаешь, я тебя из головы пустой уж выбросил
 Лети куда хочешь, я тебя уж разлюбил.
Лишь хочется мне развеять твои слова на ветру,
Чтоб мне больше не поддаваться лживому сну
Ну, все! Давай! Адрес твой знаю – «в никуда»,
Прошу одно – вспоминай меня хоть иногда.
То, что было между нами не забывай,
Ну, всё! Отправляю, давай, Настя, прощай...
       2008 г


Рецензии