Ты поставила запятую

Ты поставила запятую
И ушла, взорвав тишину.
Тишину, такую слепую...
Равнодушную тишину.

Запятой твоя жизнь окончилась,
А за нею сплошной пробел.
На ресницах дрожат, на кончиках,
Две слезинки - весь твой удел.

Ты из жизни ушла безвременно.
Оборвался ночной полет.
Ты мечтой не была беременна.
Потеряла все буквы "йот".

Не прошла. Не прожгла. Не вызрела.
Все, что сделала, - из песка.
Разметался песок от выстрела.
И укрыла тебя доска.

Героин героиню вылизал,
Словно кот - молоко с руки.
Не сказал я тебе, не высказал.
Ни стиха. Ни одной строки.

04.08.08


Рецензии