Всегда с тобою

Если ты не любишь снег,
Это ничего не значит,
И на миг замедлив бег,
Время грусть мою запрячет.

Ты люби, люби меня,
В этот теплый летний вечер,
И тоску мою храня,
Обними меня за плечи.

Если я растаю вдруг
В этом темно-синем зное,
Не печалься, милый друг,
Сердцем я навек с тобою!


Рецензии