Все-таки мужчина

Как все-таки теряет смысл жизнь,
Когда в штанах уже не шевелится
Настойчиво назойливая мысль
Пойти “прям щас на ком-нибудь жениться”.

И ты спокоен, умиротворен,
Желанье “засадить” тебя не гложет.
Ты опытом как будто умудрен,
Хотя надежды не теряешь все же.

И вечным гамлетовским - “даст или не даст” –
Себя вопросом больше не тревожишь.
Ты гладиатором становишься сейчас,
Поскольку женщин только гладить сможешь.

Как бесконечны и унылы вечера.
Сомненьям жить еще одна причина,
Что ты один. И лишь бритье с утра
Тебе напомнит, что ты все-таки мужчина.


Рецензии