Тучка

Заблудилась Тучка, заплутала,
И над Нашим Городом всплакнула....
Смыла пыль с усталых плеч деревьев,
Приглушила шум людского гула.
И умывшись, Матушка Природа,
Заблестела снова, засияла,
И с Природой вместе обновившись,
Я опять готов - "Начать с начала...".
13.10.96


Рецензии