Сокровище

Глазами, родными давно,
Глазами, ярче моих,
Меня обнимал, целовал,
Что я утопала в них…
Глазами весенних вод,
Глазами разлива рек
Нет мочи без них. День как год.
Нет сна без них. Ночь как век.

12 июня 2008


Рецензии