Я поймала комплимент

Женщиной-конфеткой назвала меня
Милая сестренка среди бела дня
Летом на прогулке.Думала три дня,
Как её назвать мне,чувства не тая.
Видимся мы редко - раза два в году.
Я приятней слова так и не найду...


Рецензии