Малыш

Em Am
В сотый раз пишу тебе письмо,
H Em H
В сотый раз пишу тебе "прощай",
Em Am
На дворе Февраль кружит метель,
H Em
А в душе еще бушует Май.

E Am
Ты в ответ ни слова мне не шлешь,
D G H
Ты в ответ не пишешь, не звонишь,
Em Am
Вот уже пол года Ты с другим,
H Em
Ну, а я пишу: "Вернись Малыш".

Разошлись с Тобой Мы как "друзья",
Разошлись как будто без тревог,
Предо мной теперь в любви тупик,
Пред Тобою тысячи дорог.

Только Ты с Любовью не шути,
Только Ты с Любовью не играй...
На дворе Февраль кружит метель,
А в душе еще бушует Май.
25.08.96


Рецензии