тебе...

холодно?дай согрею руками....
розы?подарю их тебе...
подарок?поцелую еле теплыми губами...
чувства?это так...пустота она предоставлена самой себе...
я подарю тебе все,что захочешь ты...
хочешь умру?ты только скажи...
луна?пойдем по ней гулять и мы..
в этом мире слишком много места для лжи...


Рецензии