Фрегат любви... посв. Анне М

12 000 строк любовных писем
Бесшумно тают в океане пылких фраз.
Возможно, в нем хранится смысл жизни,
Но я боюсь, что эта тайна не для нас.

 

И вот еще 12 строк любовных писем
Плывут к тебе на парусах фрегата чувств.
И ловко огибая рифы здравой мысли,
Уверенно (хотя слегка наивно) в пункт назначения идут.

 

Конечно, трудно быть мне в роли капитана,
Но, черт возьми, не мой стиль пасовать.
И точно знаю поздно или рано,
Я твой корабль абордажем буду брать.


Рецензии