Воспоминание о первой встречи

...Я помню ранимую птицу,
Она называлась судьбой,
Кто-то сказал: "Возвратится..."
И будет на веки с тобой.

В странных снах, созерцая...
Мне говорит моё тайное "Я"
И как кленовый лист опалый, золотом мерцая
Утопает в закатных лучах сентября...

Оно напомнит мне о том...
Как встретились Ты и Я
Упавшим в мои руки кленовым листом,
На закате дня...

Осенним закатом в цвете золотом,
Плакала судьба...Не вернулся Он...


Рецензии