Сквозь тусклое стекло

Сквозь тусклое стекло
Смотрю на мир. И понимаю,
Что ничего еще не знаю,
Что мир непрочен... как стекло.

А в розовых очках нелепы
И жизнь и смерть. И день рожденья
Не лучше смерти дня. И зренье
Не помогает тем, кто слепы.

Я маски снял. И мне светло -
Ведь в масках наши лица скрыты.
И я смотрю на мир открыто
Сквозь тусклое стекло...

30.04.2008


Рецензии