Твоя девочка, Отче, совсем безнадёжно больна...

* * *

Твоя девочка, Отче, совсем безнадёжно больна.
Все не спится, неймется, не пишется ей…
Натянута до предела – струна.
Она ищет – себя – вокруг, ощущая, что дышит –
наполовину.
Вдоль тела: стальная игла
раскаленная добела.
И ей до оскомы, до чёртиков
надоела эта игра
Где каждый четвёртый кричит: да пошли вы все на!...
Где она сама
и есть тот самый
четвёртый.




(18.06-27.08.08)


Рецензии
Выздоравливай!
Я за тебя переживаю.

Игорь Брумер   12.10.2008 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь))
Заходите ещё.

с улыбкой, М.

Марина Голуб   12.10.2008 13:50   Заявить о нарушении