Бумага много знает обо мне

Бумага много знает обо мне...
Когда нет рядом человека,
Который мог бы выслушать вполне,
И разделить переживаний суть
Я к ней себя чернилами несу.
Я знаю, что она впитает все,
Что есть во мне.
Хоть для нее не значу
Я ни гроша...

30.04.2008


Рецензии