Скажи мне

Скажи мне, небо, как же можно
Все чувства полностью отдать
И без обмана, без искусства,
Всё очертить и описать...
Кому сказать, что небо плачет,
Что гром- явление души?
И что там кто-то громко плачет,
А я пишу свои стихи.
Скажи мне, солнце, как же можно
Все чувства полностью отдать?
С любовью, нежностью принять?
О, как же можно не заметить
Природы чистой красоты?
Кому отдать свои стихи?


Рецензии