Мне страшно, больно, непонятно...

Мне страшно, больно, непонятно...
И всё туманно, и печаль
Хватает крепко и надолго
Тебя мне жаль, немного жаль...
А что ты ждёшь?-Любви и мира!?
О нет мой друг, то лишь мечта.
В твоих руках такое чудо!
А ты летаешь в облаках.
Я не могу тебе помочь,
Ведь ты-не все, с тобой спокойно!
Но нелегко найти покой.
Прошу тебя сейчас!-"постой!"


Рецензии