Сладкозвучная Сирена

       Мне не дано тебя предугадать,
       Ты для меня останешься загадкой,
       Я много лет её пытаюсь разгадать,
       На миллиметр, не приблизившись
       к разгадке.

       Не знаю я, когда ты вновь,
       Меня одаришь сладостной улыбкой,
       Не знаю, может вся моя любовь,
       Моей является ошибкой?
       Но закипает в жилах кровь,
       Когда влечешь меня ты в сказку,
       Когда щедра ты на любовь,
       Меня своей одаривая лаской.
       Моя сладкоголосая Сирена,
       Пленила нежным пением своим,
       Но нет приятней того плена,
       Когда тобою я любим.
       А утром, ты исчезнешь, как всегда,
       Когда вернёшься, не сказав,
       Уйдёшь, быть может навсегда,
       В последний раз меня поцеловав.
       Уйдёшь, а я опять схожу с ума,
       Вином разлуку заливаю,
       Как кислород ты мне нужна,
       Тебя люблю – люблю такую.
       Люблю, когда ко мне
       приходишь,
       И ни о чем тебя я не спрошу,
       Я знаю, хочешь ты с друзьями,
       Объехать весь наш шар земной.
       А после следующей поездки,
       Ко мне приедешь отдыхать,
       Запас энергии любовью
       пополняя,
       Чтоб снова с ними убежать.
       Себя порой не понимаю,
       Зачем нужна такая мне
       Любовь?
       Но с радость всегда тебя
       встречаю,
       Когда ко мне приходишь вновь…
       29.08.2008г.
       
       


Рецензии