Я наблюдала слёзы неба из окна

Дождь-обычное природное явленье
А видел ты? Как еле слышно
Капает тот дождь по крышам?
Ты чувствуешь как небу горько?
Ведь плачет оно не всегда!
И людям ведь бывает так же больно
Но разве прячутся они тогда?!
Зачем же прятаться,
Ведь небо чувства не скрывает!
Оно и плачет и смеётся и кричит!
Мне странно видеть...
Люди под дождём и не гуляют...
Ведь это тоже наша жизнь!

Я наблюдала слёзы неба из окна.
Окно открыла, а слёзы прямо мне в глаза...


Рецензии