Ангел чёрный, ангел белый

Облаков закрывшись пеной
Погрузившись в тишину
Ангел Чёрный, ангел Белый
Каждый ждёт свою судьбу

В пелене затывшей, снежной
Их с Земли не увидать
Спит с улыбкой Белоснежный
Чёрный в силах лишь дремать

Застонал,забились крылья...
До небес дошла молва...
Сникла в горестном унынье
В чёрных кудрях голова

И под властью тяжкой доли
Плачет ангел в небесах
Заискрился как  от боли
Иней в чёрных волосах..


Рецензии
Побывала у Вас, почитала Вашу поэзию с удовольствием. Живая она, не заштампованная. с интересом Н.В.

Наталья Вешняя   05.01.2009 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.