***

***
Кричать не надо. Все равно
Я не услышу твоей боли.
Ты просто выпустишь на волю
Все, что уже давно прошло.

Возможно, нам не станет легче.
В наших сердцах на время лед.
И мы не смотрим в небосвод,
Мечтая вновь о первой встрече.

Я думаю, что будет дальше…
Что ждет нас в лабиринте снов?
Ах, если бы порвать печать оков
И все собрать, как было раньше…

И я страдаю от печали странной,
Она сжигает все во мне дотла.
Внутри меня горит война
И нет в ней доли счастья даже малой.

Я знаю, рано или поздно
Мы снова встретимся с тобой.
Быть может летнею порой,
Когда не все так будет ложно.


Рецензии