Какой вы молодец! - Поздравление

От всей души вас поздравляю!
Вам всех уместных благ желаю!
(Хоть затаскали рифму эту,
Но не найти другой поэту)

И пусть вам денег навалИться,
Так что не сможете отбиться!
Детей побольше и внучат!
И пусть вам что-нибуть вручАт!

Да пусть вручАт вам наконец,
Хоть приз, подарок иль венец
Вы заслужили, несомненно,
Его. Какой вы молодец!


Рецензии