Кто сказал, что меня дома есть?

Кто сказал, что меня дома есть?
Кто сказал, что меня дома много?
Я всего лишь зашёл поесть,
Подкосила мне ступни дорога.

Я живу на седьмом этаже
И всегда веселюсь ребята,
Когда участковый идёт ко мне,
А лифт давно уж застрял на девятом,

Я работаю с восьми до заката,
А заката можно и не дождаться.
Потому что это не время суток,
А то время, когда можно набраться..

Сон и отдых- это то состоянье,
Когда просто теряешь сознанье,
Когда падаешь мордой куда-то,
Хорошо если там есть подушка.
       Апрель 2008


Рецензии
Первый куплет меня очень порадовал! - Классика.
С уважением,

Виктор Один   16.09.2008 22:19     Заявить о нарушении