Птицы...

Да в птице Феникс тайна есть,
И птичий грипп ей нипочем,
Она всегда может воскресть,
И ночь вдруг станет ярким днем...

Но, нет загадочнее птицы,
Той, что в гербу Руси гнездиться,
Две головы - как иллюстрация,
Продуктов ген-модификации...


Рецензии