Молчание на крик непонимания

Молчание на крик непонимания.
Молчание, а хочется внимания.
Молчание, и сил уж больше нет.
Молчание, скажи мне хоть: «Привет!».

Молчание, оно любви забвение?
Молчание, и принято решение?
Молчание, назад дороги нет?
Молчание, опять немой ответ.

Молчание, не выдержу, сломаюсь,
Молчание, с тобой вновь поругаюсь.
Молчание, а в сердце злая боль,
Молчанием на раны сыплешь соль.




Рецензии