Её голос
Все в тумане. Где она?
Я иду на ее пенье,
Как слепец, моя рука
Будто шлет благословенье,
Лихорадочно ища.
Я иду на ее пенье
Сквозь туман. Но где она?
Легки сон и пробужденье...
Вот в руке ее рука
И ее я слышу пенье
Возле самого виска.
Свидетельство о публикации №108091603741