ангел

Он всегда ходил за тобой,
Он охранял тебя.
И в холода и в летний зной
Был с тобой любя.

Своими крыльями от бед укрывал,
Оберегал тебя всегда,
А ты, ничего не зная,
Думала, что это все судьба.

Он помогал тебе выбирать,
Кто есть друг,
И кто готов за тебя пролить кровь.
Он помогал тебе понять,
Что такое реальная любовь.

Он – это Ангел-Хранитель,
Он любит тебя,
Он – это твой спаситель,
Который всегда охраняет тебя!

И когда ты спишь,
Он смотрит на тебя,
Нет, это не миф,
Поверь, это жизнь твоя!


Рецензии