Наши ветра

Толи сердце воет зверем, толи дождь в ночи рыдает…
Только чувствую, что время - безвозвратно улетает!
Семиструнная гитара грусть выводит без аккордов…
Мы с тобой, увы, не пара! Я из вестов… Ты из нордов…

Так и мечемся, ветрами… То беснуясь, то стихая…
Календарными листами под ноги судьбу кидая.
Вихри радости взметают ссор заснеженных позёмку.
Звёзд рубины обещают прошлое - с косой девчонку,

Большеглазого мальчишку, запах скошенного сена!
Поцелуев жар! Да слишком что-то заспешило время…
И в течениях небесным – вестом… нордом… Мы несёмся!
Души лишь, в тисках телесных, верят, что пересечёмся!

Припев:
Ты северным ветром, я - южным,
Стремимся друг другу навстречу!
Ветрами любовь наша кружит
Мерцает звездой в бесконечном...
Летишь ты над севером гордо,
Я южными плачу дождями...
По жизни мы вестом и нордом
Кружим над своими мечтами!


Рецензии