Воспоминанья

Прошло уже так много дней
Но время всё меня не лечит!
Лишь только больше и сильней
Оно безжалостно калечит!

Прошло уже так много дней
С того момента расставанья,
Но всё же в памяти моей
Всплывают вновь воспоминанья…

Твой искренний, девичий смех
Украшен любопытным взглядом…
Я всё отдам, готов на грех,
Чтоб только быть с тобою рядом!

Тебя ещё не позабыл,
И в этом нет твоей вины.
Тебе давно я всё простил,
Прости, что можешь мне и ты…

Хотя твой облик, может, скуп,
Но совершенно не забыты
Мной очертанья этих губ,
Божественно слегка открытых…

Как хочется коснуться их!..
Слепому чувству повинуясь,
В порыве страсти на двоих
Забыться в сладких поцелуях

Твоих… И ощутить как пламя
Горячее твоё дыханье.
Держаться за руки вдвоём
И думать вместе об одном…

Увы, сдержать тебя не смею…
И больше не любить рискуя,
Забыть тебя я не сумею!..
Я не смогу найти другую!!!


Рецензии
Очень хорошо написано!

Ник Залин   16.09.2008 21:04     Заявить о нарушении