Гроза

Устанешь так от темноты,
Столь сильного запаха ночи.
Играешь в легкие мечты,
За невозврата точкой.

Сильнее голову вжимай
У грозовой засветки.
В другую сторону верни
Удар случайной ветки.

Много, даже не помню когда,
Сильно, было их рядом, но это ерунда.
Невозможное возможно было рядом,
Каменевшие деревья стали садом.

Плени меня как в прошлый раз,
Обманом притянуты уши.
Клянись, осоловев глаза.
Теперь я самый лучший.

Немая антреприза ждет
Дотленья табачных нарезок.
Всегда прощаясь у ворот
Закончится отрезок.


Рецензии