Не знаю, почему ты так мне дорог

Не знаю, почему ты так мне дорог.
Не знаю, почему, но лишь твоя.
Хоть путь реальный твой ко мне так долог,
Стремится лишь к тебе душа моя.

И знаю, мальчик мой, что станет пусто,
Беззвучно нам в отдельности своей,
Твои, как и мои, погаснут чувства
В разлуке, словно нет в ночи огней.

Уже нельзя отдельно - мир погаснет.
Нам быть с тобой лишь вместе суждено.
Любовь же наша вспыхнет ярким счастьем
И солнечно прольётся над Землёй.


Рецензии