Собака на Сене

Виртуальный интернет-ансамбль «Секса не будет»

исполняет революционную песню

Собака на Сене

Здравствуйте, Сеня, какой маскарад,
Вы учинили, однако,
Чуден ваш новый кленовый наряд,
Но что на вас делает эта собака?!
Плакать ли нам, хохотать ли взахлеб,
Звать докторов или службу спасенья?
Сеня, скажите, что все это стёб,
Скорее развейте мои опасенья.

       Давайте собаку прогоним,
       Расстанемся с нею сейчас,
       Вы зря потакаете псам посторонним,
       Собаке не место на вас,
       Собаке не место на вас.

Мило, что к нам вы пришли не один,
Что за красивая девушка с вами?
Мы незнакомы? Так что ж мы сидим,
Прошу вас, представьте меня вашей даме,
Ваша подружка грустна и бледна,
Сами вы с нею измучились тоже,
Случай типичный, чья в этом вина,
Исследовать можно, но лучше мы все же

       Давайте подружку отпустим,
       Расстанемся с нею сейчас,
       Поверьте, что это не повод для грусти,
       И ей будет лучше без вас,
       И ей будет лучше без вас.

Сеня, я дважды прочел ваш доклад,
Бегло в метро и внимательно дома,
Вы описали в деталях расклад,
Все это теперь для меня аксиома,
Текст увлекателен, как детектив,
Им растопите камин поскорее,
Ваша идея — научный прорыв,
Но в дурку сдают за такие идеи.

       Давайте идею забудем,
       Расстанемся с нею сейчас,
       Морочить не следует головы людям,
       Когда им совсем не до вас,
       Когда им совсем не до вас.

Что будет после? Да собственно жизнь
С летней жарой и депрою осенней,
Личной безвестности пошлый трагизм
Не так уж трагичен, поверьте мне, Сеня.

       Давайте оставим в покое
       Идеи, людей и зверей,
       Имущество, творчество и все такое,
       Айда на свободу скорей,
       Айда на свободу скорей!


Рецензии
Здравствуйте!
У Вас очень интересная и необычная поэзия! Рад, что заглянул к Вам! Всё очень понравилось!
С уважением, Дмитрий Ботоногов.

Дмитрий Ботоногов   23.09.2008 13:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв.

Ака-Автор   23.09.2008 20:19   Заявить о нарушении