Обними меня и скажи..

обними меня и скажи,
что ноябрь настанет скоро...
и в руках моих подрожи,
и склони на колени голову.

нечто будущее вдали
замаячило и сказало,
что история не-Любви
подошла с своему финалу...

я не знаю, что впереди -
в каждом случае надо жить.
ближе некуда подойти,
и в руках моих подрожи...

чтобы сердце с последних сил
о твоё ударялось в такт..
для чего? - ерунду спросил.
ты же знаешь - за просто так...


Рецензии